Nuestra Historia
Marcando Historia Desde 1944...
Servicio Siempre Activo
En el año 1944 iniciamos con un snack pequeño y muy sencillo pero con una sola idea clara: Compartir nuestro gran sazón familiar en este tipo de alimentos muy variados y rápidos, dejándolos al alcance de cualquier persona ampliamente las 24 horas y los 7 días de la semana, con alimentos de excelente calidad y precio. Es completamente normal tener antojos de todo tipo y es por eso que encontrarás en Foodie Place todo lo que tú deseas en un sólo lugar sin necesidad de viajar más.
Ver al cliente satisfecho, es el resultado de un gran trabajo en equipo que sólo encontrarás en Foodie Place.

Somos un equipo que fielmente sirve a nuestro cliente, que no espera propinas de su parte, nuestro trabajo es servirle y hacer que pases un momento increíble en nuestras instalaciones.
Hacerlo todo con eficacia, calidad y accesibilidad para ustedes, no tiene precio alguno.
''Que el cliente agradezca y se vaya con una sonrisa, vale más que cualquier cantidad monetaria''
- Mr. Ángel Ruíz y Ms. Carla Donjuán (Nietos de los fundadores y actuales propietarios).
Nuestra Misión, Visión Y Valores:
Misión:
Generar el máximo servicio de satisfacción, diversión, comodidad y atención para nuestros clientes y comensales, esperando cumplir con sus expectativas, inspirar momentos de alegría y confort a través de nuestros servicios y acciones, para crear historia y valor.
Visión:
Ser líderes en las cadenas restauranteras internacionalmente en un ambiente saludable y relajante con alimentos de calidad y que se preparan con eficacia donde participamos y colaboramos todos de forma rentable y sustentable para el mundo.
Valores:
Más que aprovechar el ser ciudad fronteriza y trabajadora a ayudar a las personas que laboren, estudien o se dediquen a labores vespertinas y nocturnas, donde no haya tiempo suficiente para divertirse y alimentarte a la vez, sin perder de vista la totalidad de todas nuestras responsabilidades:
- Gente, cartera de servicios, solidaridad, desarrollo sustentable, integridad, calidad, responsabilidad, liderazgo, colaboración y diversidad.
Conoce a Nuestros Fundadores:
Porque nuestro placer es servirte.

Mr. Epitacio Donjuán R.
Estudiado a nivel preparatoria y dió sus primeros inicios como trabajador en el extranjero, socio creador de Foodie Place en el año 1944, dejándolo en manos de sus hijos y posteriormente como herencia a sus nietos.
''Mi matrimonio y Foodie Place es lo mejor que me pudo haber sucedido en la vida''.

Mr. Carlos Daniel Donjuán S.
Siguiendo los pasos de su padre egresado como Contador Público tómo las riendas del negocio a partir de 1985 creando e innovando grandes cambios en el restaurante convocando una nueva revolución en la sociedad y que a partir del 2016 dejó a manos de su hija.

Ms. Antonia Donjuán S.
Junto a su hermano Carlos demostraron que pudieron sacar adelante el negocio que sus padres fundaron, siendo socia desde 1988 trabajando como funcionaria del municipio, posteriormente de contraer matrimonio dejó el mando a cargo de su hijo único.

Ms. Carla Daniela Donjuán
Ingeniero en Administración de Empresas especializada en la rama de Recursos Humanos, actualmente propietaria de Foodie Place de lado de su primo Ángel, sueñan con hacer aún más grande y líder el negocio familiar.
Cédula: #16100721
Correo Electrónico: CarlaDonjuan@FoodiePlace.com

Mr. Ángel Romario Ruíz
Ingeniero en Administración de Empresas especializado en la rama de Recursos Humanos, actualmente propietario de Foodie Place desempeña el papel de subgerente donde se prepara para seguir los pasos de su mamá y junto a su prima Carla ser líderes en cadena restaurantera en el país.
Cédula: #16100757
Correo Electrónico: AngelRuiz@FoodiePlace.com